Маленькая кроха

Маленькие ручки, крохотные ножки.
Носик как картошка и большие глазки
Смотрят и смеются, пошалить хотят.
Топает, хохочет. Падает, хохочет.
Вот такой сынишка милый наш растет.
На тебя похожий, важный прямо в папу.
А когда смеется, вылитая мама.
Наша маленькая кроха, наше счастье на двоих.


Рецензии