Юродивый

Не любил, а убил, —
Зачем держал?
Вожжи взял:
Уронил, зажал, смял.

- Мама, юродивый —
Это уродливый?
- Это человек такой,
Богу угодливый.

Тенью в углу двора
Неприметной,
Прячу лицо в ворот
От ветра.


Рецензии