Сейчас

Просто я потерялась, слишком устала
Падать, лишь только расправив крылья на миг.
Знаете, это не больно- лететь с пьедестала,
Больно- это когда ты его не достиг.
Знаете, это не страшно погибнуть с закатом,
Страшно- навеки, навечно уснуть поутру.
Верите, это так просто, сказать, мол, когда-то,
Ни уточняя, ни где, ни в котором году.


Рецензии