Серый волк!
Его пристально влажный взгляд,
Нарушает во мне равновесие,
ДЕСЯТЬ СОТЕН НОЧЕЙ ПОДРЯД!
Он в оправе лунно-свечения!
Замыкая кольцо - рана в глубь!
И дразни и стреножь возбуждение!
Слышишь БЕШЕНЫЙ сердца стук?
Свидетельство о публикации №112051707975