Мама у окошка
Нет картины краше.
В ней любовь, тревоги,
Детство, юность наша.
Когда душа плачет,
И скребут там кошки,
Все мы вспоминаем
Маму у окошка,
Что к стеклу прильнула
Всем сердцем в тревоге,
Окропив слезинкой
Дальнюю дорогу.
Мы бредём по Свету –
Дальше от порога,
Каждый пройти должен
Сам свою дорогу.
И в конце разлуки
Встретит нас картина:
«Мама у окошка,
Что за всё простила».
Свидетельство о публикации №112051707957