Я нить плету из фраз для Бога...

Я нить  плету из фраз для Бога
Как радугу-дугу тот шелкопряд
Сложить мне их не очень долго
Что в промежуток тот попасть
Дожди осенние не смоют
И снегом запорошит путь
Для вечности я протоптал дорогу
Чтоб в бесконечность к Вам шагнуть
Мой путь тропинкой трав проложен
В нём сказ входи всегда в мой Храм
Ты там найдёшь успокоение
Рубцы залечишь своих ран.


Рецензии