Бой

Бой. И я опять иду
Бой. Слезу смахну
Одену майку,
Черные штаны.
Иду я в бой,
Но...Где враги?
Их нет. Исчезли
Испарились.
Или на поле боя
Просто не явились.
Стою одна...
Накрапывает дождь,
Стояла полчаса -
Не пришли похож...


Рецензии