Спасибо

Спасибо! И люблю! И верю!
  я безнадегой ждал конвой,
  подобно загнанному зверю,
  писал последний опус свой.

Мне страшно было потерять,
  свободу, нет, - любовь твою.
  и станешь ли меня ты ждать,
  и скажешь ли потом, - люблю?

Влетела птицей, - два крыла,
  смахнули с плеч, как пух беду,
  «Всю жизнь бы я тебя ждала,
  но выход есть, и я, найду».

Как справиться с поддонным льдом,
  и вороньем что кружит рядом,
  ты не забыл, - весна в наш дом,
  пришла с вишневым звездопадом?"

Я рассмеялся, - что за фокус,
  она колдунья? Ведьма либо,
  а маленький, красивый крокус,
  мне улыбнулся, Ксю, - спасибо!

Но я не спрячусь за твой шлейф,
  навеянный вином..., цветами,
  взломаю самый сложный сейф,
  который встанет между нами.


17.05.2012 г.


Рецензии