Любимый Май

Любимый Май.


Люблю тебя! Май вдохновения.
Благоухание и аромат твоих цветов.
Что может быть еще прекраснее?
Любовь конечно! Майская до слез.


Боготворю, люблю я эту пору.
И не сравнить все прелести Весны.
Закаты, утро, ночи и туманы.
И звезды близкие, до утренней зари.


Пишу стихи и май со мною рядом.
Не сплю, бессонница знакомая моя.
В окно дыхание весеннее дурманит.
Душа с тобой, по жизни навсегда.



Люблю! Люблю! Что связано с тобою.
Весенний дождь, под радугой вдали.
Дождинки теплые,зажатые в ладони.
И чувства нежные, подарок от Души. 


Рецензии
Красиво то как...Любовь конечно! Майская до слез....

Оксана Леонова   17.05.2012 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана! Я рад, что Тебе понравилось это стихотворение. Пиши. Жду твоих произведений.Владимир.

Владимир Родионов 4   17.05.2012 19:27   Заявить о нарушении