С цепочкой звездной на запястье

Моя рука свисает с неба
С цепочкой звездной на запястье.
Я не задел ничьи антенны
В трансляции минуты счастья.

За плоским, низким ирокезом
Сокрыт мой замысел вчерашний.
Мой мир мне стал всего протезом,
Ведь был конечностью неважной.

Я прядь поджег волос из чуда,
Но локоны обвили бомбу.
Меня вернет в мое "оттуда",
Квадрат предпочитая ромбу.

Я поверну свои фигуры,
Снижая день поближе к пяткам,
Чтоб наступив на бюст скульптуры,
Оставить пару отпечатков...

17 мая 2012г.

***********************************
Иллюстрация спи... позаимствована с "Яндекс картинки"


Рецензии