Я жду тебя...
Того, кто всех милей, родней,
Хоть не пеку тебе я торты,
Но приготовлю по-вкусней
Письмо, в котором нежность будет,
Не в каждом слове, но почти,
Стишок преподнесу на блюде,
Его героем будешь ты.
Я жду тебя, как ждут с работы
Того, кто всех милей, родней,
Я жду тебя, мне ждать охота,
Ты только, приходи скорей...
Свидетельство о публикации №112051707821