Лекция 17. 05

Лекция полнится снами..
Люди-лишь волосы,лица и ткань..
Лектор воюет с мозгами,
Коих полнит лень и печаль.

Ветер дует в форточку слегка,
Голос звучит со всех сторон.
На цепях лампы глядят с потолка,
И в деревьях торчат клювы,крылья ворон.

Ветер сегодня желтый..хотя,нет,холоднее.
Может,зеленый,или зелено-синий..
Жаль.Хорошо бы чтоб небо было темнее.
Люблю я весенние грозы в России..


Рецензии
твои образы растут
мне это стихотворение нравится больше остальных твоих

Никита Ровнов   17.05.2012 20:45     Заявить о нарушении
спасибо) я рада и польщена)

Мария Кутузова   17.05.2012 21:05   Заявить о нарушении