А в небе...

А в небе летучие поезда,
И перед каждым из них - звезда.
Под колесами - облака.
Прежде чем сесть - не "прощай", а "пока".
Но не сбывается иногда.

А в небе летучие корабли.
От днища - тысячи лет до земли.
Гонят перед собою волны галактик и звезд.
Круиз никто не воспринимает всерьез.
Так и плывут - в пустоте и небесной пыли.
Куда бы ни плыли, ждут, чтоб о них забыли.
Будто не стоят они слез.


Рецензии