Cиморонские мантры

Для худеющих:

Буду есть, чтоб похудеть,
Лопать, чтобы сбросить вес!
Буду жрать, чтобы стройнеть -
Ведь в диетах нет чудес!

Обращение к чакре:

Чакра-чакра Мудлахара!
Я, как знойная Сахара,
Словно манны, как дождя -
ПРОБУДИСЬ! -
Я жду тебя!

В случае депрессии:

Жирный, толстый Депрессняк!
Мы тебя заколем, хряк!
Попадёшься к нам на сало -
Тебя (имярек) заказала!


Рецензии
... вот я и просвещён в симоронстве ))))))))))

Евгений Зеленин   06.09.2012 20:43     Заявить о нарушении
Да, оборжать свою проблему чаще всего помогает!

Спасибо за отклик!

Зинаида Михалицына   09.09.2012 19:42   Заявить о нарушении