Пусть назовут писакой

Наварено поэты меня не поймут.
Пусть назовут писакой,
Пусть не увидят смысла тут.
Видно поймет не всякий

С этого дня я забью на рифмовки.
Соблюденье хороших манер.
Я, наверное, слишком был робким.
Орать громко не мог, немел.

Я не буду лучшим, поверьте.
Никогда, ни за что, не надо.
И уж лучше жопой на вертел.
Чем скрывать от кого-то правду.

Я в слащавости этого быта.
Потерял остроту своих глаз.
Уваженье, давно забыто.
И кумиров тут нет среди масс.

Кто-то хочет сказать мне что-то.
Говорите, и сразу все.
А то часто твердит поеботу.
Мне на ухо какой-то осел.

Вы орете о том, что талантлив.
Музыкант тот, с челкой косой.
Он траву забивает в бланты
И давно уж прослыл попсой.

Я пустой, ненавистный собою.
Но я знаю одно наперед.
Если седня с душою пустою.
Завтра точно никто не спасет.

Тут поэтов так много стало.
И умеют все рифмовать.
С уст слетает жирное сало.
И воняет, вашу же мать.

Это мода такая что ли.
Быть душевным таким и чутким.
Но поверьте мне, больше правды,
В молодой, но уже проститутке.

Пусть поэты меня не поймут,
Пусть назовут писакой.
А я за стихами бегу,
Как за колбасой собака.

Подписывайтесь - http://vk.com/stixo


Рецензии