НА ДНО...

НОЧЬ,КАК И ОБЫЧНО,
ЗВЁЗДАМИ ПОЛНА.
СВЕТИТСЯ ПРИВЫЧНО,
ЖЁЛТАЯ ЛУНА.

СТАРЫЕ ГАЗЕТЫ,
ПРОЖИТЫЕ ДНИ...
ГЛАВНЫЕ ПРИМЕТЫ,
СТРАННИЦЫ-СУДЬБЫ.

СПРЯТАНЫ НАДЁЖНО,
ТАЙНЫ БЫТИЯ.
И НАЙТИ ИХ МОЖНО,
ЛИШЬ ПОЗНАВ СЕБЯ...

ВРЕМЯ УБЕГАЕТ,
В ПРИЗРАЧНУЮ ДАЛЬ.
СНОВА НАСТУПАЕТ,
ВЕЧНАЯ ПЕЧАЛЬ.

ВСЁ ТЕПЕРЬ НЕ ВАЖНО,
БЫЛО И ПРОШЛО.
И НАДЕЖДЫ КАМНЕМ,
ПАДАЮТ НА ДНО...


Рецензии