Свидание
Солнце бликами янтаря.
Я сегодня, такая красивая
Свидание у меня.
Бровь чернявая дугой изогнута,
Копна взбита из медных волос.
Стрелы страсти на глазах нарисованы,
И поверху вздернутый нос.
Я бедовая, птица вольная,
С походкою от бедра.
Я сегодня такая красивая,
Свидание у меня.
Шпилька тонкая,ноги стройные.
И чулки со швом.
Я сегодня на жизнь настроена,
А невзгоды под каблуком.
Стрелки сдвинуты,назад отпущены,
И лет двадцать, как с куста.
Я сегодня очень красивая
Свидание у меня.
Свидетельство о публикации №112051707716
Правда во втором и последнем катрене
не прослеживаются рифмы.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 20.01.2013 16:26 Заявить о нарушении
Эльза Шнайдер 21.01.2013 16:31 Заявить о нарушении