Заглянула судьба

Заглянула судьба в окно,
Показала мне, норов свой
Мне обиду простить бы, но
Только та предо мной стеной.
Не сержусь на «похабность» дней,
То не ветер средь тысячи верст!-
Белый пух, что летит с тополей,
Видно радость мою унёс.
И свернулась душа. Что ёж,
Глаз не смея уже поднять
Неужели  ручей тот. Ложь
И обман его светлая гладь.
Журавлиным бы криком ввысь,
Да на тройке судьбу взнуздать,
Где тончайшая нити жизнь.
Там бы зёрна любви собрать.
Пусть же пал я к твоим ногам,
Знать от устали вынужден лечь.
Не бывает любви пополам ,
Есть лишь тяжесть сгоревших свеч.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.