Крест

Пришло время,смастерил я крест,
Не волнуюсь,так угодно Богу.
Не теряя к жизни интерес,
Выбираю новую дорогу.

По пути земному,окрестясь,
Я пойду уверенно и твердо.
За ответ пред Богом не боясь,
Я для дурака останусь гордым.

Крест,признаюсь,дался не легко,
Может не усердно я старался.
Только я собрался далеко,
И Христа"распять"не побоялся.

Не имею страха потому,
Что создал его не для наживы!
Только не пришлось бы самому,
Ощутить металл,входящий в жилы!

Пусть несет он благо всем живым!
Страждущим пусть даст он утешенье!
А за то,что вышел он таким,
Я прошу у Господа прощенья!


Рецензии