Ловкий случай!
С куста вдруг обломился миллион
тут налетели девки кучей
Ну милый родный, ты ведь мой
И как в курятнике тот час
вы оказались в тот же миг
Шанс выпадает только раз
а баб гляди , во сколько их!
Кудахчет каждая своё
в итоге всё таки одно
ушёл мульон , пропали бабы
какого чёрта мне их надо)))))
Свидетельство о публикации №112051700764