Туман

Какой туман сегодня ночью!
Луна, как-будто в молоке.
Обвит мир тайною так прочно,
Все в ожидании, в росе.

Все ждет движения, рассвета,
Чтоб от себя отбросить тень.
Все ждет лучей тепла и света,
Тебя со мной и новый день!


Рецензии