Однажды россыпью стекляшек

Однажды россыпью стекляшек,
Рассыплется вся жизнь моя
 И кто-то радостно запляшет,
Что сможет вычеркнуть меня...

 Забудут имя и походку
 И шелк струящихся волос.
 И диктор не объявит сводку:
 "Житейский океан унес!"

 Мне до забвения немного...
Тогда пожалуйста совсем
Так,чтобы образ мой не трогал,
Каких то сквернословных тем.

 Увы,мне не достать той планки,
Чтоб полюбили вы меня.
 И королевской нет осанки
 И слов притворного вранья...

Прошу простить и я прощаю.
 Здесь нет хороших и плохих...
 И только жизнь одна вещает,
Кто на века,а кто на миг...


Рецензии
Мне понравилось!!! С долей грусти,но без отчаяния.

Медведь-Шатун   24.06.2012 08:49     Заявить о нарушении
благодарю вас Михаил за понимание!

Юлия Барыбина   24.06.2012 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.