В картах, вновь, казённый дом...
И дальняя дорога...
На сердце тяжесть,в горле ком,
А в душе тревога.
Дама выпала не та,
Пиковая дама.
Черви дама занята,
Королём с бубями.
Человеки на Земле,
Не избегут печали...
В теле -душно душе...
Доля в ожиданьи.
Не гадай цыганка мне,
Картам я не верю.
Верю в Бога,кто везде,
Доброе посеял.
Всходы вырастут добра,
И зачахнет зло.
Царь Христос придёт тогда,
На Земной прeстол.
Свидетельство о публикации №112051707616