В Надежде...

Ты веришь в числа?
            В разные приметы? –
Открой свой гороскоп:
            я в нем блуждаю!
Меня туда забросил майский ветер!..
Скорей читай судьбы своей
                скрижали!

Я буду ждать
            Твоих ответных писем:
Поверь, что мысли все материальны!
Они созвучны
            с музыкою Листа,
С теченьем Волги
            в отблесках зеркальных…

Надежда…
            Я с Тобой встречаю утро:
Ты есть!..  Теперь я это
                твердо знаю!
Ты есть… Приди Богиней
                Златокудрой:
Волшебная… Прекрасная…
                Шальная!..


Рецензии