вместе мы

вечными сплетнями,
лживыми фразами,
речью фальшивою,
всеми рассказами,
муками частыми,
болями дикими,
криком, слезами,
рыданьями, всхлипами,
пьяными мыслями,
чистым раскаяньем,
просьбами, ветром
и черным отчаяньем,
светом безвыходным,
черствым дыханием,
мелом, песком
и словами-признаньями,
синими бритвами,
скользкими баснями,
кровью облитые,
солнцем с опасностью,
битой, питардами,
острыми фразами,
каждый безудержным
смехом наказанный,
плачем бесчувственным,
криком молитвенным,
верой искусственной,
счастьем неистовым,
болью без боли,
глубокими ранами,
сахаром с солью,
всходом отчаянным,
ложью окрашенной,
вымытой песнею,
парой бесстрашною
вместе мы, вместе мы.


Рецензии
Ваах вах, все ж таки да:) ритмыритмы

Варвара Зареч   17.05.2012 21:33     Заявить о нарушении
туц туц
щвр про качает;)

Катенька Небесная   18.05.2012 03:56   Заявить о нарушении
аще качает:D

Варвара Зареч   18.05.2012 13:46   Заявить о нарушении