Ще мить... спалахне...

Вирує пристрасть. Мить ... і спалахне...
Бринить бажання пружною струною.
Яким ти трунком опоїв мене,
Позбавивши цнотливого покою?

Душа, як птах, у піднебесся лине
Охоплена прелюдії вогнем.
І, навіть, зупинилась часу плинність.
Підкорена... ще мить... і спалахне...


*************************************

Бушует страсть. Мгновение и вспыхнет...
Дрожит желанье трепетной струной.
Каким ты зельем опоил меня , любимый,
Что потеряла девственный покой?

Душа, как птица, в поднебесье рвётся
Охвачена прелюдии огнём.
И даже время, вмиг остановилось.
Покорена... и я сгораю в нём.


Рецензии