Число 15 написано в январе 2010 г
Январский день холодного ненастья
Чуть не принёс нам смерть,
А вместе с ней несчастье
Для всей семьи...
Авария на трассе могла бы стать губительной для нас.
Спасибо Господу Христу, что спас жену мою, меня!!!
Машина пусть разбита, но главное никто не пострадал.
Сидим, как у разбитого корыта возле машины, ждём ГИБДД,
Правда, бессмысленно их ждать, теряя время...
А дома дочка ждёт родителей своих и родственники ждут,
Переживая, волнуются за нас...
Спасибо Богу, что нас спас!!!
Друзьям спасибо, кто нас не оставил в этот столь трудный час!!!
Дорога полна опасностей, с которыми столкнулись мы,
Злой рок пророчил смерть, но мы живы остались...
Нас Бог услышал и Он нам помог!!!
Он спас нас и тем самым дал урок,
Чтобы задумались о жизни мы всерьёз,
Итак, немало уж пролито горьких слёз,
Трагичность в жизни и опять вопрос...
Спасает Бог!!! Спасает нас Любовь!!!
И убивают, причиняя боль...
Страдания, переживаний груз,
В душе тоска, слёзы не смоют грусть,
И ранит в сердце, словно острый нож...
И вновь себе вопросы задаёшь...
Задумайся о жизни, Милый Друг,
Ведь смерть - это всего лишь твой недуг,
Твоя болезнь, что тебя томит...
Борись изо всех сил,
Ей не сломить твоё терпение и крик твоей души,
Биенье сердца...
Жизнь тебе дана, чтоб ты достойно смог её прожить,
Создать семью, детей своих растить...
И даже в этот самый трудный миг
Бог всегда с нами, чтоб ты не поник,
Склонивши голову, молись Ему всегда,
Тебя Он не оставит никогда!!!
И прежде чем какой-то сделать шаг,
Подумай!!! Помолись!!!
Вдруг сделаешь не так...
И чтоб потом ты "локти не кусал",
Не говорил, что Он не помогал...
Ведь в сердце Бог, в душе, внутри тебя!!!
Спасибо, что Ты сохранил меня, мою жену Елену,
Ведь у нас растёт Малышка Вероника - дочь...
Ты спас нас, Боже!!! Смог Ты нам помочь!!!
Свидетельство о публикации №112051707601