мужская бессонница

Ты сегодня совсем не спишь,
Нервно куришь, глотая усталость.
Тонкий месяц коснулся крышь,
Кошка в кресле твоем распласталась.

 Переносицу режет печаль,
Бороздой рассекая надвое.
Ты ушел,но за это медаль
 Не дают.. Но проклятие-надо бы!

 Да,мужик и не будет слез!
 Только скачет кадык предательски...
 Что же мучает,запах волос
 Так любимый!? Ушел по приятельски...

 Все февраль -  это он превратил
 Его девочку в льдинку холодную.
 Может быть не настолько любил,
Раз она предпочла быть свободною..


Рецензии
За февралём приходят март, апрель и май - пора Любви!

Юрий Курьянов   01.07.2012 00:06     Заявить о нарушении
март,апрель весенний авитаминоз.

Юлия Барыбина   01.07.2012 00:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.