Не навижу!

Я,ненавижу жизнь!
Которую мне,тебе сегодня, навязали!
Умереть не страшно,но где этаж?
Ведь,в преисподней,
Мне,ещё его не дали!
Ненавижу,льстивых лиц,
Ужимки и манеры,подлецов.
Льстецы,перед"босом",ниспадают ниц!
А подлецы,дают советы зная,
Что совет идёт,из ягодиц.


Рецензии