Мир жесток. Жестоки люди

Мир жесток. Жестоки люди.
Но не все такие злюки.
Посмотри в мои глаза
И увидишь облака,
Речку, солнце и цветы.
Все они полны любви.
Все так ярко и приветно.
Любят дети их конечно.
Ты поглубже загляни.
Видишь там среди ручьев,
Кто-то важный мне живет.
Присмотрись, мой милый мальчик.
Это ты! Мой ненаглядный.
Поселился и живешь.
Бед не знаешь, горя нет.
Я тебе свою любовь отдала еще давно.
Только вот в твоих глазах
Нет ни речки, не цветов.
Нет там даже облаков.
Только злость внутри живет.
Я в твои глаза сегодня
Заглянула ненадолго.
Присмотрелась, поняла…
Ты давно уже не хочешь
Быть похожим на колючку.
Я тебе мой милый друг
Помогу стать добрым вдруг.
Ты увидишь, что без злости
Мир прекраснее и ярче.
Ты спасибо скажешь мне.
И надолго, на века
Поселюсь я в облака.
Те, что у тебя в глазах.
Они цвета молока.
Мир жесток, жестоки люди.
Но не все такие злюки.
Знаешь ты теперь прекрасно,
Измениться можно, друг,
Чтоб прекрасней стало вдруг.


Рецензии
понравилось очень!

Яна Кяпсня   19.05.2012 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.