Приди ко мне
Лишь тишина и ночь со мною рядом.
Приди ко мне, любимая моя,
Коснись души своим небесным взглядом.
Согрей губами капельку вина,
Что на моих губах ещё осталась.
Мы убежим по лабиринтам сна,
Пока душа в тоске не потерялась.
Приди ко мне во сне иль наяву,
Побудь со мной всю ночь или мгновенье.
Моя богиня, я тебя люблю.
А ночь с тобой – святое наслажденье.
Свидетельство о публикации №112051707535
Алёна Юрина 09.08.2012 10:38 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 09.08.2012 12:54 Заявить о нарушении