Моя не закончена жизнь

Маэстро, моя не закончена жизнь.
Пожалуйста, мне подыграйте немного.
И очень прошу, не судите вы строго,
Что я не сумела любовь сохранить.

Она, как мелодия Ваша, сейчас
Проходит по душам бурлящим потоком,
В сердцах остается звенящим восторгом.
Маэстро, сыграйте все это для нас.

И трепетно струны вздохнут под смычком.
Они каждый раз ощущают блаженство,
Ведь музыка сердца – всегда совершенство.
Как капелька яда в бокале с вином.


Рецензии