Стихи

Я люблю витанье над рекой,
Над истоком льющихся Стихов...
Дуб над гладью вижу вековой
Среди ив, осин, берёз и мхов.

Сколько Их в тебе ещё растёт,
Прорастает, медленно губя,
Через твой уже созревший плод,
Через энергетику - тебя...

Они мрут, питаются тобой,
Вместе с Ними увядаешь ты...
Я так рад, что этою весной
Не пришлось на парные цветы.


Рецензии
Я так рад, что этою весной
Не пришлось на парные цветы.

Александр Анатольевич Капранов   17.05.2012 22:30     Заявить о нарушении