Не продаюсь
Всегда опрятен и с иголочки одет
С французским запахом парфюма
Под пиджаком наверняка, атлет
Жена -красавица, любовница в придачу
Жизнь удалась, семья, работа
Но почему должна терпеть я идиота,
Настойчиво зовущего на дачу?
В руках зачётка и улыбка пошляка
Уверенный в одном наверняка,
Что сдам экзамен только через рот,
Да обломайся, ****ый урод!
Свидетельство о публикации №112051700747
Анатолий Легкодимов 19.02.2017 09:26 Заявить о нарушении