Тебе
Таким ты никогда не виделся мне прежде.
Ты шел сквозь дождь, сквозь пелену дождя,
Ты шел ко мне, чтоб подарить надежду.
Я видела ее в твоих глазах
И понимала: не смогу быть прежней!
А из души исчез куда-то страх.
Ты изменил меня. Ты подарил надежду.
Один лишь взгляд твоих медовых глаз
Смог исцелить израненную душу.
Прижми меня к себе, не дай упасть!
Не дай пропасть в февральской жгучей стуже…
Свидетельство о публикации №112051700744