Пелена дождя...

Пелена дождя меня укроет.
И ритмичным звуком усыпит.
Сердце больше не скулит, не ноет.
Сердца больше нет.
Оно молчит.
Потерялась вера где-то между...
Глубиной огней твоих очей.
Потерял и веру, и надежду.
Стал холодным, тёмным.
Стал ничей.
Никому не нужен.
Ненадёжен...
Ненавидим...
Презираем...
Пусть.
Знаю лишь одно теперь, и всё же...
Я люблю тебя, но больше не вернусь...
Я теперь с дождём на пару громко...
я кричу, а он кричит в ответ.
Звуки капель слышно очень тонко, в небе есть вода.
А счастья нет...   


Рецензии