Одиночество
Зимой ты как-то иначе начинаешь относиться к свету. Вот и сегодня я изо всех сил пыталась высмотреть звезды... или хотя бы луну... Но у меня так ничего и не получилось. А жаль...
Представь: ночь, а кто-то, сидит на кухне в обнимку с плюшевым зверем, всматривается в холодное ночное небо и старается почти не дышать, потому, что кажется, в этой тишине каждый вдох - звонкий-звонкий и может разбудить спящую в своей комнате маму. И тебе придется объяснять, почему ты сидишь вот так посреди ночи одна...
А ты всего-навсего ждешь звезду.…Ведь, кажется, что в зимнем мире, где, будто кто-то прошелся с ластиком и стер все краски, одна единственная звездочка может снова их вернуть. И тем самым вернуть тебя к жизни. Даже те редкие маленькие и тусклые огонечки, которые стесняются тягаться с яркостью и великолепием городской иллюминации, способны подарить надежду.
Свидетельство о публикации №112051700739