Мне снился сон
Весна, цветы и сад большой,
В твоих объятьях жарких, страстных,
Была счастливой я такой.
Когда проснулась, день морозный
Смотрелся холодом в окно.
Красивый сон, но он о прошлом-
О том, что было, но давно...
В мечтах своих я не витаю
О том, чему уже не быть.
Так пусть хоть в снах, в объятьях таю,
Раз не сумела разлюбить.
Свидетельство о публикации №112051707373
Александр Латыш 20.05.2012 14:24 Заявить о нарушении
Людмила Алексеева 1 22.05.2012 08:34 Заявить о нарушении