Позови меня, любимый...

Позови меня,любимый...
Позови,и я приду...
Лепестками розы алой
На ладони упаду....
Растворюсь я каплей крови...
И к душе твоей прильну...
Позови меня...любимый...
Знаю я свою вину....
Я тебя вуалью света...
Окружу ...уберегу....
Не хочу уйти до лета...
С тяжкой ношей...на бегу...
Я коснусь щеки холодной
Лепестком своей души...
Прикажу ей,сумасбродной...
Разбросать вокруг...гроши...
По озерам да по рекам...
По бассейнам и прудам...
Чтоб вернуться...по засекам...-
Никому я не отдам....-
В этот лес...опасный...дикий...
Темный.словно полынья...
Но на дне...пока безликий...
Камень счастья...это ...Я...
Позови меня.любимый...
Позови и я приду...
Над тобой руками беды
Навсегда я разведу...
Отогрею...залелею...
Улетим мы в звездный сад...
Я надеждою болею...
Много-много дней подряд...
Ты прости меня.шальную...
Путы сердца разорви...
И сполна тебе верну я...
Все потери....
Позови....


Рецензии