Я вслушиваюсь в шорохи листвы...
Она ещё свежа, так молода,
А в мыслях у меня лишь только ты,
Тобою я навек покорена.
Понять ли сможешь ты мою печаль,
Захочешь ли со мной её делить,
Мне кажется тебе немного жаль,
Что я смогла тебя так полюбить.
Проходит день, приходит снова ночь,
Ты где то там, один, я не с тобой,
Скажи, как эту боль мне превозмочь,
Как мне вернуть утерянный покой?!...
Свидетельство о публикации №112051707307