Шуточное позравление
Тропки размазаны склизкими грязями.
Вянут цветочки, пожухли травинки,
Мы в день рожденья припёрлись к Иринке.
Припёрлись не просто, ведь нас пригласили.
Мы даже букетик с собой прихватили.
Ещё мы за пазухой держим питьё
(Закуска и зрелище будет твоё).
Наверно, сегодня ты утром проснулась
И, вспомнив про годы свои, ужаснулась.
А мы-то как рады, ты только бы знала,
Ведь снова попойка и ты нас позвАла.
А нам повторять по два раза не нужно-
К тебе собирались активно и дружно.
Разглядывать даже не станем морщинки
Мы просто тебя поздравляем, Иринка.
Но не расслабляйся, пройдёт ровно год
И в нашем лице к тебе «радость» придёт.
Всё с теми же рожами, только постарше
Мы будем читать поздравление наше.
А ты, как сейчас, чтобы нас не обидеть,
Прикинься, что будто бы рада нас видеть.
А мы твою «радость» взаправду считаем,
От чистого сердца тебя поздравляем.
Свидетельство о публикации №112051707295