Афоризмы о пессимистах и оптимистах почерпнутые мн
1. ПЕССИМИСТ ищет проблему в каждой возможности, а ОПТИМИСТ в каждой проблеме возможность.
2. Не желание 100 причин, а желание 100 возможностей.
3. Если ситуация поправима, то что ты волнуешься. И даже, если ситуация непоправима, что ты волнуешься.
Свидетельство о публикации №112051707251