Дождь

Иногда мне начинает казаться, что дождь – это диагноз. Представляется, как врач в белом халате, нервно теребя в руках твою медкарту, говорит: «Эм… Мне очень жаль, но, кажется, у вас дождь…Нет-нет, что вы! Не нужно так волноваться! С нашим уровнем развития медицины это лечится! Месяц солнечных ванн и…». Или радостную усатую улыбку: «Поздравляю! У вас дождь!»… Уже два года, два долгих года. Идет бесконечный дождь, а может быть просто рисует кто-то капли на моем окне…


Рецензии