***

Есть шанс, что увидимся снова.
Этот город тебе не чужой.
Говорят,что любого заменит тот,
Кто рядом прижмется душой.
Но свои душу и сердце мы
Укрыли от боли и слез...
Наши параллели
Ветер с собою унес.


Рецензии