Переменно и ветрено

Грязное белье,
сегодня никто не придет его постирать.
Незаточенное копье,
сегодня никто не придет его поточить.
Пыльный стеллаж,
цвета сепии оттенки комнаты.
Невидимый страж,
бесшумно охраняет покой пустоты.
Не время наживать неприятности,
время праздновать победы и успех.
Вместо ужина специи и пряности,
также марципан и еще парочка чего-нибудь.

Ты любишь гобелен,
стенной ковер ручной работы с вытканной картинкой.
Переменно и ветрено,
ну что же, я сегодня добрый, но злой.


Рецензии