В нем мы жажду утолим...
Отдыхать идем туда.
Нас встречает тишина.
В нем природа хороша!
Сосны стройные стоят.
Величаво вверх глядят.
Зелень вечная на них,
дарит лесу аромат.
Серебром березки отдают.
Солнцем освещаются.
Легкий, теплый ветерок,
с ними обнимается.
Он с березками играет.
Макушки их качает.
Словно в море волны,
друг друга догоняют.
Сочная, зеленая трава,
стоит по пояс.
Роса на ней блестит,
как бриллиант горит.
Мох - зеленый изумруд.
Сплошным ковром лежит.
Манит нас присесть
и отдохнуть.
Ручеек веселый бежит.
Змейкой извивается.
В нем мы жажду утолим.
С лесом попрощаемся.
До чего же мир прекрасен.
Нам ГОСПОДЬ его украсил!
Свидетельство о публикации №112051707197