Коломбина

Я разрушу.
Я сломаю.
От безумства я харкаю.
Коломбина, Коломбина!
Ты Пьеро сама побила.
Тебя люблю я, Коломбина.
Вся в крови ты так красива.
Спой, станцуй мне, моя леди.
Дам тебе кусочек меди.
Пять, один, а может триста
Фунтов стерлингов артиста.
Пожонглируй головами.
Головами тех, что меня достали.
Девушка Фантазия, вся ты на мели.
Девушку такую, любили короли.
Что же с тобой стало?
Знаю,
Ты со мною убежала
Коломбина, Коломбина!
Изобрази любовь мне пантомимой.
Правильно девица.
Ах, какая озорница!
Покупалась ты в крови.
Что же, денежку свою лови
Ты заслужила.


Рецензии