Я тебя заколдую

Я тебя заколдую,
И у всех на виду,
Я тебя за собою
В даль любви уведу.

На виду, пусть все видят,
Ты ведь стоишь того.
Я тебя заколдую,
Буду пить, как вино.

И в глазах моих тёмных
В омут ты упадёшь.
И назад нет дороги,
Слишком омут глубок.

Слишком сильное чувство,
Треск свечи, зеркала.
Я тебя заколдую,
Пусть сойду я с ума.

Небо тёмное в звёздах
Есть свидетель тому.
Я тебя в своё сердце
Навсегда поселю.

И хоть в сердце навеки
Ты давно уж живёшь.
Всё равно заколдую,
Никуда не уйдёшь.

Обновятся все чувства,
Ведь пришла  в мир весна.
Всё равно заколдую,
Хоть мы муж и жена1


Рецензии