Бросил на небо художник...
Бросил на небо художник горькие краски заката.
Горькие звуки рассвета будят меня по утрам.
Вспомнится горькое лето самым счастливым когда-то.
Горький дымок моей трубки отдан бездушным ветрам…
Свидетельство о публикации №112051707178