Акробат
Затерявшийся в жизни кричащей.
Я – ваш неформат.
Я – раненный в спину, но я настоящий
Немой акробат.
Я падал,
Измученный сложностью трюка –
Зевающий зал,
Разинув глаза и подставив руки,
Впервые молчал.
Те доли секунды –
В полжизни длиною –
Я тихо летел.
Но зритель увидеть не мог подо мною
Арену из тел:
Мозаику
Лбов, подбородков, запястий...
Так в тетрисе дней
В толпе я ищу свое место, отчасти
Созвучное с ней.
Свидетельство о публикации №112051707156